Я в силе твоего внимания

Я в силе твоего внимания,
Когда
Я слышу звук знакомый.
И тишина как солнца свет,
И музыка столь тонкая,
Что ангелы не слышат.
И внутренне озарена...
И в этих сферах я
Своё дыханье
Со всей вселенной совмещаю.
И половина атомов сияет
В ином пространстве.
Мы вместе проявляемся
В земле Ананды.
И истина сквозь нас перетекает,
Коль только стоит мне тебя представить.
И в неразомкнутом ещё сиянии
Мы пребываем в нашей медитации.
Но только поле наше не во вне,
А в центре Гайи,
И мы вибрируем в её кристалле.


Рецензии