Ввысь по нити сознания поднимись. человека цель -

   ВВЫСЬ ПО НИТИ СОЗНАНИЯ ПОДНИМИСЬ.
   ЧЕЛОВЕКА ЦЕЛЬ - НАЙТИ ИЗ МАТЕРИИ ЩЕЛЬ.
   РАСШИФРУЕМ ВСКОРЕ ЭЙЦЕХОРЕ.
   КОМУ БЛАГОДАРЯ КАТЬКА УБИЛА ЗАКОННОГО ЦАРЯ?
ОТВЕТ ТАКОЙ - ГУБИТ СОВЕСТЬ ПОКОЙ.
   СУЖДЕНИЕ ПОДЕЛОМ БЕЗ ИСТИННОГО ЗНАНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ЗЛОМ.
   НАСТАВНИЧЕСТВО НЕ КОКЕТСТВО, А СРЕДСТВО.
   О ОЗЕРЦАЙ,    ЗЛАЯ ПРЕССА - ДВИГАТЕЛЬ "ПРОГРЕССА".
   ОШИБАЮСЬ - КАЮСЬ, В ЛИШЕНИЯХ КРЕПНУ В БОРЬБЕ ЗАКАЛЯЮСЬ.
   СЕДИНОЙ УБЕЛЁН, СВОБОДНЫМ ПОВИНОВЕНИЕМ УСИЛЁН.
   НЕТ ХУДШЕГО ПРЕССА, ЧЕМ ОТ ПРОГРЕССА.
   ПРОПАГАНДА ЕСТЬ И БЫЛА ЛУКАВЕЕ ЗЛА.
   РЕШАЙ САМА, РЕШЕНИЕ МАСС ОТ СЛУЧАЙНОГО БОЛЬШИНСТВА.
   ГНЁТ НАС НЕУСТОЙЧИВОСТЬ И ПЕРЕМЕНЧИВОСТЬ МАСС.
   НЕТ ИНЫХ МНЕНИЙ - ОПАСНА АЛЧНОСТЬ И ПЕРЕНАСЫЩЕННОСТЬ ВОЖДЕЛЕНИЙ.
   О, ХЛЕБ КАК ПАХ НА ЕЖЕДНЕВНЫХ ЖЕРНОВАХ.
   МНЕНИЕ ЕСТЬ САМООТРАЖЕНИЕ.
   СВЯЗЬ ДУХА С ВЕЩЕСТВОМ ИЩИ И НЕ ПИЩИ.
   СВОБОДА, БРАТЦЫ, ТЕМ КТО УМЕЕТ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ.
   ИЗУЧИТЕ, МУЖЧИНЫ, СУДЕБ ПРИЧИНЫ.
   НАША МЕРА - ЛИЧНАЯ АТМОСФЕРА.
   МАТЬ ДОБРОДЕТЕЛИ, СЛУШАЙ, ЕДИНОДУШИЕ.
   НЕ БЕРИСЬ ЗА ДЕЛО, МИЛЫЙ, КОЛЬ НЕТ СИЛЫ.
   В РФ НЕТУ КОНЦЕПЦИИ СУВЕРЕНИТЕТА И ЕГО ТО САМОГО.
НАМ НЕ БОЛЕ - ПОКОЙ И ЕГО ВОЛЮ.
ОТ ГОРДОСТИ ХУЛА ЕСТЬ И БЫЛА.
   СМИРЕНИЯ ЯВЛЕНИЕ ОТ ЗЛА ИСКУПЛЕНИЕ.
   СОВЕСТЬ ЯВЛЯЕТСЯ - ЗЛУ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ.
   СОВЕСТЬ, ПОПЕЧИТЕЛЬ, НАШ ОБЛЕГЧИТЕЛЬ.
   БОЯТЬСЯ НАДО СЛОВА, ДЕЛА, ВЗГЛЯДА.
   ЖИВИ И СНАЧАЛА, ЧТО БЫ СОВЕСТЬ НЕ ОБЛИЧАЛА.
   НЕ ПОГОДИТЬ БОГУ УГОДИТЬ.
   Я, ЛЮСЬ, БОГА ЛЮБЛЮ, А НЕ БОЮСЬ.
   ОТ ЯЗЫКА БЕЖИ, ОТ ЗЛА ДРОЖИ.
   ДЕРЗОСТЬ, ЕВСЕЙ, МАТЬ СТРАСТЕЙ.
   ДЕРЗОСТЬ "ВОИН" СТРАХ БОЖИЙ ГОНИТ.
   ДЕРЗОСТЬ СНОВА - ВЗОР, ОСЯЗАНИЕ, СЛОВО.
   ДЕРЗОСТЬ В МГНОВЕНИЕ ИЗГОНЯЕТ БЛАГОГОВЕНИЕ.
   БЕГИ НЕ ОТ ГРЕЧЕСКОГО, А ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО.
  ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЕМ ВЯЖУТСЯ.
 ДАЙ КРОВ И ПРИМИ ДУХ, СВЕКРОВЬ.
   ДОБРОДЕТЕЛИ, БРАТКИ, В СЕРЕДИНЕ МЕЖ ИЗЛИШЕСТВОМ И НЕДОСТАТКОМ.
    ГРЕХ, ЕВСЕЙ, ДЕЙСТВИЕ СТРАСТЕЙ.
   ВОЗВЫШЕНИЕ РОЖДАЕТ ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ.
   СМИРЕННОМУДРИЕ, ПОРОЙ, ДАЁТ ПОКОЙ.
   НАШЕ БОРЕНИЕ - САМОУКОРЕНИЕ.
НЕ УКЛОНИСЬ, ДЕВА, НИ НА ДЕСНО НИ НА ЛЕВО.
   МУЖЕСТВО, СРОДНИЦА, МЕЖ СТРАХОМ И НАГЛОСТЬЮ НАХОДИТСЯ.
   СМИРЕННОМУДРИЕ И ВПРЕДЬ МЕЖ ГОРДОСТЬЮ И ЧЕЛОВЕКОУГОДИЕМ ИМЕТЬ.
ВРЕМЕНА БЫВАЛИ- СЫНЫ ВОЖДЕЙ ВОЕВАЛИ И СТРАНУ ЗАЩИЩАЛИ.
  БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ МЕЖ СТЫДОМ И БЕССТЫДСТВОМ НЕ НА МГНОВЕНИЕ.
ВЕЛИКО ГОРЕ НАД УРОВНЕМ МОРЯ.


Рецензии