Кабала и книга перемен с рода для отвлечения от кл

КАБАЛА И КНИГА ПЕРЕМЕН  С РОДА ДЛЯ ОТВЛЕЧЕНИЯ ОТ КЛЮЧЕЙ ОТ КОДА .   
ЗНАНИЕ, ОСВОБОЖДЕНИЕ -ПРИРОДЫ ОТРАЖЕНИЕ.
   ИСКАТЬ ПОЙДЁМ ИСТИНЫ ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ПОДЪЁМ.
   РАЙ. ВОЛЮ ИНСТИНКТАМ НЕ ОТДАЙ.
   ТОМУ, КТО НЕ ОГЛОХ: УМ - ПРИРОДА, ЭНЕРГИИ - БОГ.
   МОЛЧАТЬ, ПОЗНАТЬ, ЖЕЛАТЬ УЧИЛА МАТЬ.
   КАКИЕ ПРЕНИЯ ПРО ЗАКОН ЗАБВЕНИЯ.
   МНЕНИЕ - ВЕЛИК ЗАКОН ЗАБВЕНИЯ.
   ДЕТАЛИ - МУТЬ, ВАЖНА СУТЬ.
   ПРОСТИ, ЗАБЫЛ Я РАСТИ.
   НЕ КАНЮЧЬ - БЕЗМОЛВИЕ НАШ КЛЮЧ.
   РАСКАЯНИЕ, ЕДИНСТВЕННЫЙ ГРЕХ - ОТЧАЯНИЕ.
   ВСЁ УЗНАЙ - БЕЗ ЧУВСТВ ПОЗНАЙ.
   ПИШИ - У ИНЫХ НЕТ ТЕЛ, У ДРУГИХ ДУШИ.
   БЛАГАЯ ВЕСТЬ - У ЧЕЛОВЕКА ВСЁ ЕСТЬ.
   ЗЕМЛЯ — ЭТО ЛАБОРАТОРИЯ ДУХА И СВЕТА.
   КОСМОСОЗНАНИЕ НЕ ЛИХО - ИЗ СЕБЯ ВЫХОД.


Рецензии