Говаривала мать - добро должно скрывать. нерадение

   ГОВАРИВАЛА МАТЬ - ДОБРО ДОЛЖНО СКРЫВАТЬ.
   НЕРАДЕНИЕ РОДИТ ЗАБВЕНИЕ.
   НАРОД БЕЗ ИДЕЙ, ПОТЕРЯЕТ ПОКОЙ - СТАНЕТ ТОЛПОЙ
   СЕКСОЛОГИЯ В ШКОЛЕ - ЛЕСТНИЦА К ПУБЛИЧНОМУ ДОМУ И БОЛЕЕ.
   С  НА ТЕБЕ НАДМЕННОЕ БЕССТРАСТИЕ СОВЕРШЕННОЕ.
   БЕССТРАСТИЕ ДАЁТ БЕССТРАШИЕ.
   ПРИСТРАСТИЕ ВРАГ БЕССТРАСТИЯ.
   СМИРЕНИЯ РАТЬ ПРИВЛЕКАЕТ БЛАГОДАТЬ.
   ЯВЛЕНИЕ СМИРЕНИЯ ОТ СТРАСТИ И ИСКУШЕНИЯ.
   КАКАЯ ГОРДОСТЬ МИРСКАЯ.
   МОРПЕХ.,ЧТИ СЕБЯ НИЖЕ ВСЕХ.
   ВСЁ, ТРОША, ОТ БОГА ХОРОШЕЕ.
   БЕСПЛОДНАЯ ВЕТВЬ - ВВЕРХ.
   ПРИВЯЖИ В ДРЕВО КАМЕНЬ ТЫ, ОНА ДАСТ ПЛОДЫ.
   ОТ СЛАВЫ БЕГИТЕ - ЕЁ НЕ ОСКВЕРНИТЕ.
   ДОСТОИН ПОКОЯ, ОТДАВШИЙ БОГУ ВОЛЮ.
   САМОЛЮБИЕ НАСТЯ, КОРЕНЬ СТРАСТИ.
   ПОЛУЧИМ КУЛЬТУРУ ВСКОРОСТИ ИЗ КАНАЛОВ ДУХОВНОСТИ.
   НАША


Рецензии