Свидание

В платье шёлковом изящном,
Соблазнительно скользящим,
Ты шагаешь по ступеням.

Ветер чуть дохнёт сильнее,
Вновь подол твои колени
Обнажает на мгновенье.

Жду внизу у парапета,
Восхищения при этом
И восторга не скрывая.

Я бы сам ласкал колени,
Но, смирив сердцебиенье,
Чуть волнуясь, всё вздыхаю.

К ткани я тебя ревную,
На себя же негодую,
Легкомысленный мальчишка.

Бережно прижав ладони,
В нежности моей утонешь
Без намёка риска.


Рецензии