Разум, вроде, друг природе. святые, бывает, страда

РАЗУМ, ВРОДЕ, ДРУГ ПРИРОДЕ.
   СВЯТЫЕ, БЫВАЕТ, СТРАДАНИЯ ПРИЗЫВАЮТ.
   И У СВЯТЫХ, АЛЁША, В ПЯТКАХ ДУША.
ПОНИМАНИЯ ПОЯВЛЕНИЯ ОТ СРАВНЕНИЯ.         
 БЕЖИ, КАТРЯ, КИНО И ТЕАТРА.
   НАМ ПЕТРУХА НЕ ЗРЕЛИЩ, А ДУХА.
   ВСЁ ДАВНО ИЗОБРЕТЕНО.
   СОВЕРШЕНСТВУЙ, КОЛЯ, НАСТОЙЧИВОСТЬ И ВОЛЮ.
   В НАС СИДИТ ТРОГЛОДИТ.
   ВСЯК ПАРАЗИТ ИЗ СЕБЯ МНИТ.
   И ВПРЕДЬ НА СЕБЯ И ЛЮДЕЙ НЕ ГЛЯДЕТЬ.
   В ОБЩЕНИИ НЕ НАЙДЁМ ПРОЩЕНИЯ.
   К    ЭГО ДВИЖЕНИЕ - ПРОДУКТ САМООТРАЖЕНИЯ.
   ДУРЕНЬ СЛОВУ НЕ ВНИМАЕТ, УМНЫЙ МОЛЧА ПОНИМАЕТ.
   ДАНА МНОГО - МИР ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, ТОТ ДЛЯ БОГА.
   КТО ПУТЬ ЗНАЕТ, ТОТ ДОБРОМ ПРЕОБРАЖАЕТ.
   ЦЕЛЬ С ДЕТСТВА ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ СРЕДСТВА.
   ТЕРПЕНИЕ, ИДЁТ ВОЖДЕЛЕНИЕ.
   ПРАВЕДНОСТЬ ПЫТЛИВОСТЬ ИЗГОНЯЕТ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.
   ДЕЛО ПИТАЕТ ТЕЛО, А ЧТО ДРУГ ПИТАЕТ ДУХ.
   ИГО ПРЕВРАТИМ В БЛАГО.
   АНАНИЯ, НЕ ВЫКАЗЫВАЙ СВОИ ЗНАНИЯ.
НАША ВИНА - НЕ ВИДИМ СОБЫТИЯ ДО 5-ГО ЗВЕНА.
 ЭЗОТЕРИКА .ЕМЕЛЬ .ОТВОД ВНИМАНИЕ НА ЛОЖНУЮ ЦЕЛЬ.
  МЕЖ НИМИ БОРЕНИЕ - ДЕНЬГИ И ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ.
   СНОВИДЕНИЯ - ОТКРОВЕНИЯ ДУХОВНОГО ЗРЕНИЯ.
   КОМУ ГОРЕ - БЕГИТЕ В ГОРЫ.
   НЕВИННЫ - СПАСАЙТЕСЬ В ДОЛИНЫ.
   ВОЗБУДИТЬ И ПЕРЕДАТЬ СПЕШИ ТВОРЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ ДУШИ.
   СПЕШИМ - ДРУГИМ ВНУШИМ.
   ИЗМЕНИМ, БРАТЦЫ, ДУШИ ВИБРАЦИИ.
   НЕ ДЛЯ ПОПУЛЯРНОСТИ ИЗМЕНИ СВОИ ПОЛЯРНОСТИ.
   ПОДНЯТЬСЯ НАД ПЛАНОМ ОБЫЧНЫХ ПРИЧИН - УДЕЛ МУЖЧИН.
   МНОГОСЛОВИЕ, БЫВАЕТ, ЧЕЛОВЕКА ОСКВЕРНЯЕТ.
   ЯЗЫК СМИРЕНИЯ НЕ ИНАЧЕ КАК ЧЕРЕЗ ТРЕЗВЛЕНИЕ И ПЛАЧА.
   ОТЧАЯНИЕ ОБРАЗОВАЛОСЬ - БЕЗРАДОСТНО СТАЛОСЬ.
   ВКУШАЮЩИЙ С НАСЛАЖДЕНИЕМ ПРЕДАЁТСЯ НАВАЖДЕНИЯМ.
   СЛОВОБЛУДИЕ РОДИТ СЛАВОЛЮБИЕ.
   СМИРЕНИЕ, ДЕТИ, ОСВОБОЖДАЕТ ИЗ СЕТИ.
   СЕБЯ БЕСКОНЕЧНО ПОЧИТАЙ ЗА НЕЧТО.
   ОТ З


Рецензии