Богатые пред тельцом кланяться, бедные не своего б

   БОГАТЫЕ ПРЕД ТЕЛЬЦОМ КЛАНЯТЬСЯ, БЕДНЫЕ НЕ СВОЕГО БОЯТЬСЯ.
   МНЕНИЕ - ХАОС ОТ НЕУСТОЙЧИВОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ.
   СОЗЕРЦАНИЕ ВЫШЕ ЗНАНИЯ.
   ВЕДАЮЩИЙ ЗНАЕТ - ЗАЩИТУ МАЕТ.
   АКСИОМА - ТРЕВОЖНОЕ РОЖДАЕТ ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ.
   БЛАГОТВОРИТЕЛЬ ДАЁТ КРОХАМИ, ВОРУЕТ ВОРОХАМИ.
   КОМФОРТА УРОДЫ - ВАМ МОДЫ.
  СВЯТАЯ ТРОИЦА-ВОЛЯ НЕБА . БОГ-,МИЛА ,ЕГО СИЛА.
 МОДА ИЗМЕНИЛАСЬ, ПОКУДА НЕ ПРОШЛА СЕКУНДА.
   УСВОЕНИЕ, ПРИЯТЕЛЬ, ЕСТЬ ПОНЯТИЕ.
   ВЕРЬТЕ - ИСТИННОЕ ЗНАНИЕ ДАЁТ БЕССМЕРТИЕ.
   БЕДНОСТЬ, ЯСНО, БОГАТСТВОМ БОГАТЫХ ОПАСНО.
   СОВЕТЫ НЕ ИМЕЮТ ОТВЕТА.
   МНОГО МНЕНИЙ. УТОЧНИ ПОНЯТИЕ И ИЗБАВИШЬСЯ ОТ СОМНЕНИЙ.
   ГРЕХ, КОЛЬ ТАЙНЫ НЕ ДЛЯ ВСЕХ.
   СУД ВСКОРОСТИ ПО ЗАКОНУ СОВЕСТИ.
   СТАРИКИ И У БРОДА ЖИВАЯ ПАМЯТЬ НАРОДА.
   ЧЕЛОВЕК - ЛОЦИЯ В МИРЕ ЭМОЦИИ.
   ПРОБЛЕМЫ ЕГО ОТ ЭГО.
   ЭГО ОГРАНИЧИВАЕТ ЕГО.
   ЕСЛИ РУШИМ - СЕБЯ КРУШИМ.
   СВОБОДА ВОЛИ - ОПЫТ, НЕ БОЛЕЕ.


Рецензии