Супер стар

Жена ушла,
Сказав - ты стар.
А он решил звезда!
И не поняв зачем она куда- то там пошла.
Сказал, что если есть конец,
То как бы не звучало
Станет звездою своих лет
Продолжит жизнь сначала.
А та, что бросила в глаза
О возрасте намек,
Одна теперь, в своих мечтах,
Старея счастья ждет.


Рецензии