Живя Русью

Менялись размеры пальм на Сибирской равнине.
Вместе с городами русов.
Наступали и уходили ледники, сменяя пальмы соснами.
Вместе с городами русов.
На Русской равнине тысячи веков.
Облик менялся Европы, появились племена славен, выделяясь из Русов.
Заселялась потихоньку Европа, забывая язык предков, лишь в корнях исчезающего сознания живя Русью.


Рецензии