В море вечности капает время Рыцарский

В море вечности капает время.
Мгновение - капля... правда и ложь
В каждой из них, надежда и бремя,
Объятья любви, предательства нож...

Судьбы людей... Моя в той же схеме.
Отточено действо - Там нет неумех.
Как не ершись, не подтягивай стремя,
Итог неизменен - равен для всех...

Не каждый войдёт в ворота Эдема,
Кто-то, наверно, осилит порог...
А суть остальных не стоит дирхема...
Всех тех, к кому грех прилип средь дорог...

Искусством обольщенья наделённый,
Подмял пол мира он... определённо...
-------------------------------------------------
4-4-4-2; АвАв-АсАс-АдАд-ЕЕ


Рецензии