Каждой твари свой срок отвешен

Каждой твари свой срок отвешен
У природы на весах
И конец в той судьбе безутешен
У людей он всегда на устах
Кто застрелен, а кто повешен
Лиры сын, и ускусный маг

Чародеи словесной пыли
Силачи не подьемных чувств
Вы навечно в душе застыли
На планете большой искусств

И от туда, где нет печали
К нам из памяти льются слова
Уходя в те прекрасные дали
И кружится от слов голова


Рецензии