Моё утро начинается не с кофе

Моё утро начинается не с кофе.
Моё утро начинается с тебя.
С теплых снов, что ещё спят на подоконнике,
И с мгновений, что не хочется вставать.
С огоньков в соседнем доме и с мелодии,
От которой наполняется Душа...
Моё утро начинается не с кофе -
Моё утро начинается с тебя...


02 февраля 2024 год


Рецензии