Друзьям

Хоть знакомы мы заочно,
Но скажу я без прекрас:
Столько счастья в каждой строчке
Получила я от вас!

Столько добрых пожеланий,
Столько самых теплых слов!
Нет для дружбы расстояний.
Нет у дружбы берегов!

Всем сердечное спасибо!
Всем желаю я пройти
По судьбе без перегибов,
Без препятствий на  пути!

03.02.2024


Рецензии