Спасибо, жизнь...

Спасибо, жизнь, за то, что день пришел
и нам несет надежды и удачи.
Для нас же это продолженье значит,
что все в прошедшем было хорошо.
Опять рассвет касается крылом,
и новый день заботой осеняет,
и доброе нам что-что-то обещает,
и согревает наш любимый дом.
Давай и этот день переживем,
растопим горе и добро посеем.
Нам для того Господь дарует время.
Мы этот день с молитвой проживем.
03.02.2024


Рецензии