Вера в себя

Ты не одна, поверь,
Трудно сейчас тебе, я знаю,
Но не закрывай ты дверь,
Путеводному мечтанью.

К лучшему, ты верь,
Обернётся новый день.

Ты начни прямо сейчас,
Понесешь плоды заранее,
Позабудешь ты в тот час,
Свои прошлые страдания.

Выйдешь в новый путь, а он,
Принесёт тебе те силы,
И с которыми ты днем,
Улыбнешься, скажешь миру:

Я поверила в себя,
И себе буду верна.


Рецензии