03. 02. 2024

Небо стеклом разбитым,
Выглядит почему-то,
Грустные сталактиты,
В огнях фонарей перламутрят.
В медленном танце снежинки,
А, под ногами каша.
Луна меньше четвертинки,
Но полная счастья чаша,
В прибое морском разлИлась,
Частицей волшебного сна,
И, может быть просто приснилось,
Что заходила весна...


Рецензии