Влюбился с первого взгляда

ВЛЮБИЛСЯ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА.

Влюбился я с первого взгляда,
В тебя, дорогая моя.
Для меня большая награда-
Быть рядом с тобою всегда.

Не нужно другого мне счастья,
Где нету со мною тебя.
Преодолею  я все ненастья,
И знаю, что это не зря.

Хоть будет, конечно, не просто,
Даваться, порою, мне путь
Временами казалось жёстко,
Не в это скажу я, вам  суть.

Влюбился я с первого взгляда,
Другое сказать не могу.
Чему ты, я знаю, так рада
И это всё есть, на яву!

       Автор: Влад.
3.02.24.г.


Рецензии