Ангел смерти

Мир казался мне нетленным,
Оказался он иной…
Я теперь стою согбенным
С бесприютною душой!

Кто ты добрый ангел смерти?
Покажи свое лицо!
Разорви же круговерти
Обречённое  кольцо!

Поцелуй    запечатлённый
Опалил уста мне твой ,
Этот жар  всеосвящённый
Мою душу упокой!

Промелькнут в смятенье лица,
Годы, страны,города...
Всполохом ,как  небылица
Мир исчезнет навсегда!

03.02.2024


Рецензии