С другой он встречает рассвет

  А знаешь как женщине плохо,
  Когда его рядом нет.
  К другой лежит его дорога.
  С другой он встречает рассвет.

  А знаешь как женщине плохо,
  Когда позабыл он её.
  Когда не с ней а с другою,
  Он пьёт любви хмельное вино.

  А знаешь как женщине плохо
  Когда каждый день и час,
  О нём, за него тревога,
  С кем он и где сейчас.

  А знаешь как женщине плохо
  Ночами быть без него.
  Бессонницей мучиться снова,
  Без взгляда родного его.

  А знаешь...


Рецензии