Зима так быстро наступила

ЗИМА ТАК БЫСТРО НАСТУПИЛА.

Зима так быстро наступила,
Что не успел я и понять.
Все снегом окна залепила,
В душе печали не унять.

Скажи-ка милая, зачем ты:
С собою счастье забрала?
Теперь живу один в тревоге,
Прошу о чуде небеса.

Давай начнём свой путь сначала,
Забыв про прошлое своё.
Как ты когда-то и мечтала,
Я помню в юности ещё.

Зима так быстро наступила,
Хочу сегодня быть с тобой,
А сердце мыслью теребило-
Не нужно мне судьбы другой.

       Автор: Влад.
3.02.24.г.


Рецензии