Я в лунном звуке покрывалась бы...

 Я в лунном звуке покрывалась бы мурашками,
 Если купалась бы одна.
 Но я в твоих объятьях согреваясь,
 Твоим вниманием одарена,
 И я ладонью серебро зачерпываю,
 И струями течёт вода,
 С моей сливаяся энергией:
 Ласкать тебя.
 Сквозь электрический разряд...
 Водою...
 Как будто я - луна.
 И озеро высокогорное.
 Прижми его к губам.
 А я в тебя войду сквозь поры.

 И капли утра,
 Ночь смывая,
 Тебе меня напомнили.


Рецензии