Ещё рывок

На рассвете солнечных бурь
Лики войны, у мужей возникают
Разум больной, сожму кулаки
Отравленно сердце - пощады незнает

Лики войны, стрункою тонкой
Для великого гнева, разум открыт
Мысли пусты, ярость и сны
Ноги во сне, оборот набирают

Пёс ты мой шелудивый
Злоба чиста и искренна
Бей, пока встал, креативно
Наивно, без ротового высера

Закончи войну, конь запряжен
Хватит письками мериться
Сожги ты их Боже, напалмом, огнём
Пусть злые умрут,те кто ищет смерть - выживут


Рецензии