Прочтение ничто не имеет никакого значения. мнител

ПРОЧТЕНИЕ : НИЧТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ .
 МНИТЕЛЬНОСТЬ, ПОДЧАС УПРАВЛЯЕТ В НАС.
   ЗЯТЬ, НЕ ДУМАЙ, ЧТО СКАЗАТЬ.
   УСТАНОВИТЬ ИЗВОЛЬ НАД СОБОЙ ЭТИЧЕСКИЙ И ЭСТЕТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ.
   ПОЗНАНИЕ - ТЯЖЁЛАЯ РАБОТА СОЗНАНИЯ.
   НЕТ ТЯЖЕЛЕЕ БРЕМЕНИ, ЧЕМ ГОНКА ПОТРЕБЛЕНИЯ.
   ТЕХНОГЕННОСТЬ - СМЕРТИ БРЕННОСТЬ.
   БЕЗ РЕКЛАМЫ - БЕЗ БЕДЛАМА.
   ГДЕ НАЛ - ТАМ И ИНТЕРНАЦИОНАЛ.
   ГДЕ ТА СОЦДОКТРИНА ХРИСТА.
   ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ НЕ ПОДАВЛЯЙ - ИХ В ОПЫТ НАПРАВЛЯЙ.
   НАШЕ ГОРЕ - ЭЙЦЕХОРЕ.
   ЗАКОН ПРИЗВАН ДУАЛИЗМОМ.
   БЕДА, КОЛЬ НЕСПОКОЕН КАК ВОДА.
   ЗНАНИЯ ИСТОЩАЮТ ЖЕЛАНИЯ.
   ЗНАНИЯ УТОНЧАЮТ ЖЕЛАНИЯ.
   В СВЁРТКЕ МОИ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СЛОИ И ДНИ.
   ПОНЯТИЯ ВЫШЕ ЧУВСТВ И ВОСПРИЯТИЯ.
   ПРИЧИНА ПОКОЯ - ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛАНИЯ И ЗНАНИЯ.
   БУКВА ПРИВЕТСТВУЕТ, ОПРЕДЕЛЁННОМУ МИРОВОЗЗРЕНИЮ СООТВЕТСТВУЕТ. ПО СЕБЕ, МИХ, ПОЗНАЕШЬ ДРУГИХ.
   В ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ВОЗМОЖНОСТЯХ РЕШАТЬ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ.
   НЕ ПАСУЙ С НЕБОМ БЛАГОДАТЬ СОГЛАСУЙ.
   ПОСРЕДНИК МОЙ МЕЖ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ.
   БЕЗНРАВСТВЕННЫЙ ЕДВА ЛИ ДУМАЕТ О МОРАЛИ.
   МОРАЛЬ - УХОДЯЩАЯ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ ДАЛЬ.
   НАСТАНЕТ ВЕК - ВОЗВРАТИТСЯ В БЕСПРЕДЕЛЬНОЕ ЧЕЛОВЕК.
   ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛАНИЙ, ДРУГ МОЙ, ПРИНОСИТ ПОКОЙ.
   СПОКОЙНЫЙ ИДЁТ - ИСКРЕННОСТЬ ПРИОБРЕТЁТ.
   СРЕДИННОСТЬ, КОЛЬКА, В ЧЕЛОВЕКЕ ТОЛЬКО.
ДО НЕБА МИЛОСЕРДИЯ ДРЕВО.
   И В ДРЕВНОСТИ ЭМОЦИИ - ОТРАЖЕНИЕ ПОТРЕБНОСТИ.
   МНОГИХ МНЕНИЕ - ПРОИЗВОЛ ОТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ.
   СЕРДЦУ ЯД НАСЛАЖДЕНИЯ, АД.


Рецензии