Отрада

Вали этого лжеца, мочи
С кожой сдираю, твои лычки, мандат
Того, кто чёрное - белым называл, ты не прости
И от не правды, ангелы на небе закричат

И я с тебя спрошу
Короткие мнгновенья
Представ перед тобою - шут
Но власть в моих руках, ищу сомненья

Ищу сомненья в твоей лжи
Последние минуты перед палачом
И если при грехе обыденность - творишь ты без волненья
Голову в секунды, отрубаю истинны мечом

Вот покатилась голова
Вот так тебе и надо
Мне не жалко, не тебя и не себя
Ненависть неправедным!
Месть моё польщенье
Последняя отрада, в отблесках огня


Рецензии