Разницы не вижу

"Разницы между палачом и винозаводчиком я не вижу."
(Челышов М.Д. Речи, произнесенные в Третьей Государственной Думе Российской Империи о необходимости борьбы с пьянством... СПб. 1912, с.83)


Рецензии