Неинтересный Бог

           Скучный... И никто его не видел.., кто то просто верит... Зачем он теперь? Человек создал настоящего Бога! Илон маск... Теперь он Бог! И это реальность! Какой смысл принимать реальность? Если она не нравится, а денег вагон...Какой Бог? Зачем? Есть деньги... Можно все... Теперь все болезни, увечья, глупость, слабость и проч. заменяют электроникой! Ура! Как сталин, мудак, когда то сказал, что реки нужно вспять повернуть... Такой же был бес. , как маск.., только не было средств... Уверен, вся человеческая нечисть сделана из одной глины, как орки..., их роженицы ни при чем...
           Не думаю, что будут церкви илона маска.., и не нужно это... Все очевидно и без церкви... И вера не нужна! Достаточно вживить в мозг счастье и возможности.., если нет ног, пришить их.., они пойдут.., теперь пойдут.., глаза увидят.., исцеление незрячего... И наркотики больше не нужны... Набираешь в смартфоне приложение кайф.., и все готово... Вера в Бога нам нужна была, чтобы дождаться маска...
           Господа.., я честно говорю.., мне жаль некоторых хороших людей, которые ни в чем не виноваты.., но эта цивилизация.., если в ближайшее время не произойдет что то, возвращающее человечность и естественные условия, чтобы человек опомнился и вспомнил.., эта цивилизация обречена... Или, в Храмах будем зерно снова хранить? Зачем церковь и вера? Если есть маск?


Рецензии