Я сеть плету

Я сеть плету из ярких звёзд,
А из планет я строю мост!
И мир небесный и земной
Объеденю одной рукой;
И тысячу ярчайших солнц
Другой рукой ловлю за хвост
И собираю их в букет миров...
Ах это сон? Но сон каков!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.