В Душе моей

В душе моей немало  есть героев.
Отец, что без вести пропал на той войне,
Им я гордилась и горжусь, не скрою.
Честь отдают ему в самой Москве
Герои для меня и те, кто был в Афгане,
И кто служил  в Чечне. И вот теперь Донбасс!
Считаю честью для себя гордиться Вами,
Вы жизнью там рискуете за нас.
 26. 11 2023.


Рецензии
Прекрасное, очень искреннее стихотворение!
С уважением.

Валентина Маркарова   04.02.2024 09:17     Заявить о нарушении