Молли о дружбе

Я с тобою, хоть куда…
Мы подруги навсегда.
И гуляем и резвимся.
Ты со мной везде, всегда.

Дни проходят и года,
Ливни льют, идут снега…
Ну, а мы, по жизни, вместе.
Не оставлю я тебя!

Так уж выбрала судьба,
Жизнь одна — судьба одна.
Лапа в ногу мы шагаем,
Другу дружки, помогаем.

Ведь у дружбы нет границ.
И в инструкциях страниц,
Где прописаны поступки,
Для того, что бы дружить.

© Наталья Бирюкова 
28/01/2024г.


Рецензии