Я буду верен всей душой тебе

    * * *
Сегодня не успел ещё с утра
В душе по январю грусть снять я,
Как февраля нахлынула пора,
Всего меня взяла в объятья.

От января остались только лишь
Хорошие воспоминанья.
Надеюсь, о, февраль, что посвятишь
И ты мне все свои старанья.

Прибавишь солнце, горизонты дня
Расширишь ты по всей округе,
Весну же встретив, ей отдашь меня
Из рук, как говорится, в руки.

Я буду верен всей душой тебе,
Капризно не издам ни звука,
Пусть мне в твоей, тебе в моей судьбе
Нам быть  достойными  друг друга!
----01.02.24-----------


Рецензии
Отлично, Рифкат! Прекрасные строки! С искренним уважением, Ольга

Ольга Александровна Черепанова   13.02.2024 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.