Любовь и душа

Я тебя не отдам никому ,никогда!
Мы вместе с тобой улетим в небеса.
Проложат нам звёзды волшебные пути .
По ним мы будем вечно вместе идти.

Ничто ,никто не сможет нас разлучить!
И нашу любовь невозможно убить!
Пусть будут грозы ,дожди ,ветра .
Наша любовь на века нам дана!

Года ,ну и пусть бегут года!
Но мы с тобою вместе ,нам старость не страшна.
Ведь ты для меня молодым остался ,
А я для тебя твоей девочкой буду всегда!

Не состарятся никогда любовь и душа,
В любые невзгоды и холода нас согревая.
Нежность и теплоту нам даря,
Вечностью нас обнимая!


Рецензии