В больнице

Зачем-то капельницы и таблетки
И громкий смех в палате двадцать пять.
Снегирь качается, с усмешкой, на ветке.
Что хочет он сказать иль доказать?

На плечи елочки зима, да снегом белым!
Так гордо и величественно в ряд.
Снегирь нахохлился так ярко, между делом.
Взывая с севера промозглый снегопад.
;
15.01 2023


Рецензии