Милая подруга, красавица

Доброе утро, милая подруга, красавица!
Порадуйся сегодня подаркам и цветам.
Пусть февраль нежно расплавится,
Ведя нас к весне и сбывшимся мечтам!

Желаю добра, тепла, мира, достатка,
Здоровья и взаимной любви тебе.
Пусть будет жизнь вкусной, сладкой.
И много праздников в твоей судьбе!

Желаю аромата нежности три флакона
И миллионы самых счастливых звёзд!
Нас заждались Париж и Барселона,
И, конечно же, Тауэрский мост.

Желаю со всем негативом расстаться,
Любить, мечтать и жить спеши!
Твоё умение элегантно одеваться
Идёт от гармонии и красоты души.

Не забывай себя лелеять и холить.
Ты умеешь модным стилем поразить.
Красавица может многое себе позволить,
Красавице можно всё простить!


Рецензии