Подари мне надежду на чудо

Подари мне надежду на чудо.
Я беречь её бережно буду.
Мне поможет святой Николай.
С чудесами – земной будет рай!
Подари мне надежду на счастье:
Сохраню все дарёные части.
Постараюсь счастливой быть, правда!
Я бы счастью была только рада!
Подари мне звезду с небосклона,
Неприметного, скромного тона.
Только яблок из рая не надо.
Мне надежда  –  с лихвою награда.
3. 02. 2024 г. Н. Куделькина.


Рецензии