Байновский сад

Байновский сад снесли под корень.
Где сад стоял – скамеек море,
Где яблок полные корзины –
Теперь дома и магазины.
Конечно. сад был очень старый…
И центру города – не пара.
Я помню в детстве этот сад:
Весной такой был цветопад!
И сторож был в саду Байновском…
И яблок не сорвёшь так просто…
Да, было всё когда- то это…
Но сад сегодня канул в Лету.
Всё изменяется, течёт…
Всему всегда есть свой черёд.
2. 02. 2024 г. Н. Куделькина.

P.S.Но мне сегодня сообщили, это точно,,
(А я со слов писала и заочно),
Что яблонь сколько – то, ура, ещё осталось…
И в новый вид ландшафтный так вписалось!
Ну, хорошо. Я рада сообщенью.
У каждого своё должно быть мненье.
5.02. 2024 г. Н. Куделькина.


Рецензии