Природа. Переродила

О,изворотливые бесы.
Зачем мешает
Мне,А?!
Всё бы,плешивым,
Только охать,
Дёргать за тити,
'Ильича'.
Я женщина,
Давно однако.
Звезда,всегда ведь,горяча.
Скажу,всем умным,по секрету.
Что там есть"А",
Что,там,есть"А"!
Когда,добавить
К слову лето,
Во изменение букву "А".
То ведь ,годА,
Будут при этом.
Природа.
Переродила.....


Рецензии