Лежит гора-макулатура

Лежит гора-макулатура
Моих страданий по тебе,
И не шедевр, и не халтура -
Фанфары жизни на трубе...

Играл по нотам, тужил щёки,
Глаза надвинулись на лоб,
Звучали страстные потоки -
Едва в потоках не утоп...

Эпичный шут, забыв манеры,
Таблетки путаю с вином...
Я не стремился быть Гомером,
Борисом Рыжим - не дано...

01-03.02.24


Рецензии