Царство хитрых Попов!

Поверь в'Мечту',
'Как',в красоту..
Поверь в'Мечту
И в путь'
А я не дура!
Разберусь и в
Том,ведь как
Нибудь!..))

Ах,сколько песен,
Многосмыслий.
А бесам,всё бы,
Извернуть.
В дороге,
л'ы'с'ы'м ....


Рецензии