ей

твоё имя.
три буквы.
одно простое,
но такое важное слово.
я иду
по нашему
пути
и не верю,
что мы когда-то были
просто знакомыми.
знаю, что
наша связь
нерушима.
и пусть я несу
полный бред
снова.
хочу с тобой
вечность провести,
надеюсь,
мои слова
для тебя
будут весомыми.


Рецензии