Про жасмин для чебурашек - 12374

Про жасмин для чебурашки (кушают дикий жасмин)
07:03
Публикация номер- 12374

Как известно, все чебурашки кушают дикий жасмин.
Охота за ним молотками, повешенными на зелёный горошек.
Идёт идиотски, ты посмотри на меня, кулачонки сожми.
Мужество жолудя, если свинья - ты, ведь, меня по роже
С порожка слинял. Манго вместо гор, город ниже микс.
Кому же, как не мне, камней не макая на мак, но дороже.
Но если я рыжий жир... реже режет, но не книжен
Мир. Дарим. Рад. Морда. Пардон на парад строже.

          03 февраля 2024 года примерно 07:21

***


Рецензии