ужин

дефки чёта жрут
чипсы, чипсы, чипсы
дефки чёта жрут
пиццу, пиццу, пиццу
дефки чёта жрут
суши, суши, суши
консервант в продукте
не был обнаружен

дефки чёта пьют
пиво, пиво, пиво
в джинсах, в узких юбках
с вырезом... красиво!
я живу один
никому не нужен
рыжие-бесстыжие
что у вас на ужин?


Рецензии