про нашу машу

новые тайны:
тайная страсть
или явная глупость?

у нас суббота, вот вам наша Маша
местами пошире, заметно постарше
и снова в кафешке, но с лучшей подружкой
шавухи жуют и у каждой по кружке

не сходятся джинсы, но сзади неплохо
да и поела она тока-тока
вернется домой - перекусит немножко
стоят в холодильнике щи и окрошка

Ванюша в отъезде, в квартире у Даши
мы Маше, конечно, об этом не скажем
я Дашу не знаю, но думаю, стерва
из тех, что всегда мужикам портят нервы


Рецензии