2024. Февраль

Зову тебя в полночной тишине,
И днем зову с обочины окраин,
Ты что-то больно ранила во мне,
И что потом мы ничего не знаем.
Я не хочу тебя на полчаса,
И не хватает десяти минут,
С тобой приходят вместе чудеса,
Пока другие бесполезно ждут.


Рецензии