повестка

у нас новая повестка
Митрич в морду дал невестке
обсуждаем всем селом
так и надо! поделом!

а вчорась другое дело
Манька снова залетела
от кого? да от кого!
от любимого тваво!

а намедни дед Архип
подхватил свинячий грипп
всё вы врёте! не свинячий!
люди брешут - поросячий!

ты о чём? какой забор?
с дуба рухнул? что за вздор!
век стоял и стоять будет
чай не то, что скажут люди


Рецензии