лекция

нас не любит - не мужчина
чисто - грязная скотина!
прочитаю лекцию
соберу коллекцию:

Толик ростом не велик
так себе фигура
но выносливый Мужик
стратная натура

Федя вроде ничего
мелочь, если честно
и недолго у него
с ним неинтересно

был ещё один Андрей
приходили с братом
из "особенных" парней
нам таких не надо...

двадцать восемь - самый сок
рано ставить точку
у тебя фигурка ОК
Надька, глянь, как Бочка!


Рецензии