Жизнь нелегка Наша, бренная!..

Рецензия на «Голос» (Валерий Платонов)

Жизнь нелегка Наша бренная,
Много - уродов, скотов!!!...
Вечны, ГОСПОДЬ и Вселенная,
Вера, Надежда, Любовь!!!

Мы, "детский сад", по развитию,
Многого Нам - не понять,
Часто, туманны - события:
Где же - Эдем, Благодать???...

Но, АБСОЛЮТУ и ГЕНИЮ,
Смысл Жизни тленной - видней:
Наши, ничтожные - мнения,
Тьма, непонятных - "идей"!!!

***

Валерий! Молодец!
С Категорической Поддержкой, жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.02.2024 07:06 


Рецензии
Супер-ответ, Георгий! Ярко! Крепко!

Надежда Корн   09.02.2024 04:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО, СОЛНЫШКО, ЗА ПОДДЕРЖКУ!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.02.2024 08:49   Заявить о нарушении