Люблю утро

Чашка кофе стала мне привычкой,
Люблю его я утром рано пить.
К утренней заре любовь в кавычках,
Душу мне не сможет остудить!

И не могу его уж не любить!
Стихи с утра пишу я вновь привычно,
Выпив чашку кофе в тишине.
День мой начинается обычно,

Рифмы я сложу все осторожно,
Воспоминания всплывают в голове.
И писать красиво так возможно,
О любви, природе и
весне!


Рецензии