Кино

Когда-то давно увидел в кино
Как счастливы были люди
И стал вдруг мечтать, надеятся, ждать,
Что и у меня так будет...

Мелькали года, но верил всегда
Что встречу однажды чудо,
Но только не знал, где и когда
Придет, прилетит откуда.

Ведомый судьбой, столкнулся с тобой
Случайно, на улице людной
И вдруг потерял всю власть над собой,
Услышав твой голос чудный

Ты просто спросила меня, как пройти
А я, невпопад ответил,
Но искру надежды и море любви
Во взгляде твоём заметил...

И стало все так, как было в кино,
Счастливей нас нет на свете
И тридцать пять лет уже пронеслась...
И выросли наши дети.

02.02.2024


Рецензии