Милый ветерок

Здравствуй!,
Милый ветерок.
Нежный мой и
Очень ласковый.
Ну,конечно,
надоела.
Со своей извечной лаской я.

Это милый,
порошок.
Постираю все
Характеры!
Хорошо всегда
В лесу.
Хорошо,храпят что,тракторы!


Рецензии