Времена

Об решетку из ребер в груди,
От сердечного молота бьются
Времена, что давно позади,-
Далеко, и туда не вернуться.

Ностальгия по-прошлому нам
Не дает, очень часто, покоя.
Мы скорбим по былым временам
И мгновеньям, не взятым с собою.

Здравствуй юность, дремавшая в нас,
Здравствуй сила, задор и здоровье.
Только так, только здесь и сейчас!
Навсегда, что зовется любовью!


Рецензии